中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县召开老干部情况通报会
2020-01-17     浏览:2360   分享到微信 分享到微博

 

 

  117日,乐至县召开老干部情况通报会。县委书记文勇出席会议并讲话;县委副书记、县长彭玉秀通报了全县2019年经济社会发展情况;县人大常委会主任黄廷跃、县政协主席曾祥、县委副书记刘强出席会议;县委常委、组织部长黄再平主持会议。

 

 

会上,文勇代表县四大班子向全县离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。并就老干部们关心的加快建设“中国桑都”,加强城市基础设施建设、整治车辆乱停乱放、违章乱搭乱建等方面意见作了交流。

 

 

会议指出,回顾一年来的工作,我们攻坚破难、信心满满。一年来,我们砥砺奋进,迈出了加速崛起的铿锵步伐;我们坚持把政治建设摆在首位,全面推进党的建设新的伟大历程取得显著成效;我们坚持审时度势、综合研判,全面推进发展思路更加清晰;我们坚持一切工作项目化、项目工作具体化,全面推进一批打基础、利长远的项目落地见效;我们坚持规划先行、产业优先,全面推进城市总体规划和产业功能区布局呈现雏形。

 

 

会议要求,全县各级各部门要认真落实贯彻好老干部政策,把老干部生活照顾好、改善好;把老干部活动场地建设好、利用好。老干部要充分发挥优势和作用,全面推动乐至高质量发展;要继续发挥好引领作用,继续发挥好余热,多出点子、多提意见,为乐至高质量发展献计献策添砖加瓦。

  

 

  2019年,在市委、市政府和县委坚强领导下,全县上下围绕“一个定位、两篇文章、三条路径、三大目标、四大支撑、四大格局”总体谋划,始终坚持稳中求进工作总基调,统筹抓好稳增长、调结构、强基础、促改革、惠民生、防风险各项工作,呈现出经济平稳增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。产业体系加快构建,发展支撑更加坚实;城乡建设统筹推进,发展条件更加优越;改革开放逐步深化,发展活力更加强劲;生态保护持续加强,发展环境更加良好;民生事业全面进步,发展基础更加牢固。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 163984794 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司