中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀调研督导服务业重点项目建设推进情况
2019-12-25     浏览:8048   分享到微信 分享到微博

 

  12月24日,县委副书记、县长彭玉秀率县住建局、交通运输局、文化广播电视和旅游局、自然资源和规划局等部门到乡镇调研督导服务业重点项目建设推进情况。
 
  来到陈毅故居旅游大道,彭玉秀详细了解陈毅故里创建国家5A级旅游景区项目建设推进情况,要求要尽快落实新游客中心项目用地,积极争取各类政策和资金支持,为陈毅故居创建5A级旅游景区打下坚实基础。
 
  来到位于劳动镇陶家村的乐至国际生态文化旅游度假区项目现场,彭玉秀仔细询问了该项目推进情况及存在的问题,要求县级相关部门和项目业主要加强沟通协调,进一步完善基础设施,加快推进项目的落实落地。
 
  在羊叉河流域乡村振兴示范点建设项目现场,彭玉秀详细了解了该项目前期规划、用地指标、投资企业等相关情况,要求相关部门要根据产业发展总体规划布局,抓紧启动并围绕服务类、产业类等项目开展重点招商、精准招商和产业链招商。
 
  调研中,彭玉秀强调,要坚持把发展服务业作为稳增长、调结构、促转型、惠民生的重要举措,强化政策扶持,优化发展环境,加快项目建设,努力实现我县服务业发展的新突破。
 
  县委常委、政法委书记李兴佐,副县长李炜陪同调研。     
 

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 79291004 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司