中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀督导全国文明城市创建工作
2019-12-16     浏览:8121   分享到微信 分享到微博

 

 
  12月16日,县委副书记、县长彭玉秀深入乐至县城东市场、仲弘街等地督导全国文明城市创建工作。
 
  每到一处,彭玉秀查看了工作服务、公共卫生、公共秩序等工作情况。在城东市场,实地对市场商铺、居民小区等环境卫生、经营秩序等工作进行督导检查,对个别商户私搭乱建行为进行劝阻;在仲弘街,督导检查了道路交通秩序、街面秩序、无障碍设施设置、文明劝导等工作,详细了解了当前创建工作中存在的困难和问题,现场研究了解决办法和措施,并要求责任单位明确整改标准和时限,追踪督查各单位整改动态和落实情况。
 
  针对检查中发现的问题和薄弱环节,彭玉秀强调,各相关责任部门要认真做好周边道路卫生保洁工作,进一步规范商贩经营行为,杜绝占道经营、店外经营等不文明现象。各级各部门要严格对照标准,坚持问题导向,抓好整改落实,加强协同配合,不断提高城市管理水平,确保高质量完成全国文明城市创建任务;要加大宣传力度,提高市民文明创城意识,为乐至县创建全国文明城市贡献力量。
 
  县领导吴琪、李炜、尹显强陪同督导。
 

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 77703828 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司