中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀督导调研工业重点项目建设
2019-12-12     浏览:7853   分享到微信 分享到微博

 

  12月12日,县委副书记、县长彭玉秀率相关职能部门负责同志深入项目现场,督导调研工业重点项目建设。县委副书记刘强陪同督导调研。
 
  彭玉秀先后来到外交家科技有限公司技改、嘉欣石材、宏泰专用车、杭萧钢构、年产3000万吨注塑件等企业项目现场,听取了重点工业项目建设进展情况,了解了企业运转情况及存在的问题,并现场办公协调解决了项目建设中存在的困难和问题。
 
 
  调研中,彭玉秀强调,项目建设事关经济增长、事关发展后劲,各级各部门要高度重视项目建设工作,聚焦资金、土地、用工、水电路等问题,创新理念,转变思路,因企施策,协同配合,主动为企业排忧解难,破解发展难题;项目单位要积极主动配合,共同推进项目又好又快建设;企业要提前做好规划,科学合理使用园区土地资源,积极建设绿色厂房,提高企业自身品位。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 77704689 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司