中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
热门文章
彭玉秀调研城区污水管网建设和乡镇坍塌道路修复工作
2019-12-03     浏览:8254   分享到微信 分享到微博

 

  12月3日,县委副书记、县长彭玉秀率县住建、水务、生态环境、交通运输等部门调研城区污水管网建设和乡镇坍塌道路修复工作。
 
  来到东门污水处理泵站,彭玉秀详细了解了泵站运行及城区污水管网规划建设情况。
 
  彭玉秀指出,城区污水管网建设以及管护是市民高度关注的民生工程,是城市基础设施建设的重要组成部分,各有关部门要立足大局、着眼长远、统筹谋划,结合城区建设规划,查缺补漏、合理布局,进一步完善城区污水管网建设;针对泵站排水能力不足等问题,要尽快拿出解决方案,迅速落实整改,补齐城区排水工作短板。
 
  来到省道106良安段、大佛段,彭玉秀实地查看了道路坍塌受损情况,详细了解了修复工作开展情况。
 
  彭玉秀指出,相关部门和乡镇要齐心协力,对危险路段加强巡查守护,设立安全警示标志,积极做好公路抢通保通修复工作,确保交通安全;要对路基被毁地段要采取防范措施,防止次生灾害发生;要制定科学合理的修复方案,组织精干技术力量加快抢修坍塌路段,尽快为群众提供安全畅通的通行条件。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 79687354 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司