中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀同志主持召开县第十六届人民政府第六十九次常务会议
2019-12-04     浏览:8364   分享到微信 分享到微博

  12月2日,县委副书记、县长彭玉秀主持召开县第十六届人民政府第六十九次常务会议。会议组织学习了《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》《中国共产党农村工作条例》,听取了《关于乐至县文化旅游资源普查情况的报告》,传达学习了全省脱贫攻坚工作相关会议和文件精神并研究我县贯彻意见,还听取和研究了其他事项。
 
  会议指出,各级各部门要提高思想认识,学深悟透,主动作为,严格落实《《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》的各项要求,推动我县经济责任审计效能不断提升。
 
  会议要求,各级各部门要加强组织领导、强化统筹协调、细化工作内容,深入挖掘、搜集、整理文化旅游资源,做到专题普查和全面普查相结合,确保圆满完成普查各项工作任务,推动我县文化旅游事业再上新台阶。
 
  会议强调,各级各部门要深刻领会全省脱贫攻坚工作会议精神,认真回应人民群众对美好生活的向往,认真对待人民群众重大关切和诉求,抓紧、抓实、抓好脱贫攻坚工作。
 
  县委常委、常务副县长杨峰,副县长李炜、尹显强、罗智刚、彭敏、管昌平出席会议,县人大常委会副主任唐勐、县政协副主席康文智应邀列席会议,县级相关部门(单位)主要负责同志列席或参加会议。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 79869685 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司