中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                公务员邮局     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我县“四个聚焦”推动工业经济高质量发展
录入时间:2019/11/22     浏览:4182

 

  一是聚焦园区平台打造。2019年1月童家发展区正式获批省级经济开发区,建成面积9.64平方公里,发展格局初步形成,入园企业110余户,工业集中度达85%。二是聚焦科技创新支撑。通过实施科技项目引领、科技型企业培育等计划,新申报省级科技项目9个、国家高新技术企业1户,新增科技型中小企业15户,签订校企产学研合作协议4个,新增大学生教学实践基地3个、国家知识产权试点企业1户。三是聚焦重大项目招引落地。通过以商招商、以园招商、以企招商模式,实施工业招商引资计划,目前在谈项目7个,签约落地西南服装生产基地等项目5个,加快建设宏泰熊猫等重大项目5个。四是聚焦重点行业企业扶持。帮助工业企业争取上级项目资金1032万元,落实纺织等行业企业转贷资金150万元,兑现支持企业发展优惠政策资金1865万元,解决企业在项目建设等重点难点问题10余个。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 65621386 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司