中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀到童家镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
2019-10-14     浏览:10709   分享到微信 分享到微博

 

  10月14日,县委副书记、县长彭玉秀到童家镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。市委第三巡回指导组相关同志到会指导;副县长、县公安局局长罗智刚,副县长、童家发展区管委会副主任彭敏参加活动。县委主题教育领导小组办公室、县政府办公室、县财政局、县审计局相关党员同志,童家镇全体机关党员以及各村(社区)书记、主任等聆听了党课。
 
  彭玉秀从共产党人的初心和使命是什么,为什么要坚守初心和使命以及如何践行初心和使命三个方面进行了深入浅出的讲解。
 
  彭玉秀指出,当前,全党第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在按照党中央的统一部署如火如荼地开展。作为新时代的党员干部,要树牢理想信念,坚定政治方向;要坚持以人为本,切实为民服务;要立足本职岗位,敢于担当作为;要严守纪律规矩,保持清正廉洁。
 
  彭玉秀强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将“不忘初心、牢记使命”的各项要求内化于心、外化于形,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真查找自身存在的差距和不足,切实推动各项工作落地落实,为实现县域经济高质量发展、早日建成“成渝中部绿色发展示范区”贡献自己最大的力量。
 
  聆听党课后,大家深受鼓舞,纷纷表示要认真学习,深刻领会;及时传达,找准差距;抓实抓细,持之以恒;要学以致用,推进工作,为加快建成“成渝中部绿色发展示范区”贡献力量。
 

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 81639361 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司