中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                公务员邮局     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县召开创建国家卫生县城推进会
录入时间:2019/8/22     浏览:11209

 

  822日,乐至县召开创建国家卫生县城推进会,县委书记、县“双创”指挥部指挥长文勇出席会议并讲话,他强调,全县上下要进一步统一思想、提高认识,以奋发有为的精神状态、扎实有效的实战准备迎接国家卫生县城技术评估,确保取得优异成绩。县委副书记、县政府县长,县“双创”指挥部指挥长彭玉秀主持会议。县领导黄廷跃、曾祥、刘强等全体在家县级领导出席会议。

 

 

  文勇指出,国家卫生城市是全国城市环境卫生工作的最高荣誉,代表着一个城市的整体形象和社会发展水平。创建国家卫生县城是推动城市发展的需要,是增进民生福祉的需要,是锤炼干部作风的重要检验。要全党动员,切实增强创建国家卫生县城的荣誉感使命感。各级各部门要充分认识创建工作的重要意义,进一步统一思想、坚定信心,扎扎实实抓好创卫工作。

文勇强调,创建的目的,就是推动高起点规划城市、高标准建设城市、高水平管理城市。要全民动手,扎实推进创建国家卫生县城各项工作落地落实见到成效。各级各部门要严格对照创卫标准,认真查漏补缺,逐条对标达标,做到全面提升与重点突破并举、硬件建设与软件建设并举、专项整治与建立机制并举,确保高水平、高标准完成创建各项工作。要在对标达标、发动群众、综合整治上下功夫,要加大执法监管力度,加大环卫保洁力度,深化市容市貌专项整治,抓好城乡接合部的整治,开展城区交通秩序整治。要全力以赴,确保圆满完成创建国家卫生县城目标任务。各级各部门要牢固树立一盘棋思想,真正把创卫责任扛在肩上、把创卫工作抓在手上。要做好责任落实到位,协同配合到位,从严督查到位,确保迎检各项工作落到实处。

文勇强调,创建国家卫生县城是县委、县政府做出的一项重要安排,是全县当前和今后一个时期的一项重要任务。全县各级各部门要以更加主动、更加务实的工作作风和态度,勇挑重担、全力以赴做好各项工作,坚决打赢这场创卫攻坚战,为加快建设成渝中部绿色发展示范区作出新的更大的贡献。

彭玉秀就做好迎检准备工作讲三点意见:一是提高站位增强自觉;二是迅速行动抓落实;三是齐抓共管求成效。

会上,县常委、宣传部部长,县“双创”指挥部副指挥长吴琪安排部署了国家卫生县城创建工作。

县委各部委、县级各部门(单位)班子成员;天池镇、童家镇党政班子成员,天池镇社区和城郊结合部村党支部书记、村(居)委会主任;城区学校班子成员;城区医疗卫生机构班子成员参加会议。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 66247131 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司