中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县召开城乡环境综合治理“百日攻坚”行动专题会议
2019-07-24     浏览:22397   分享到微信 分享到微博

 

 
 
  7月23日,县委副书记、县长、县“双创”指挥部指挥长彭玉秀主持召开乐至县城乡环境综合治理“百日攻坚”行动专题会议。会议听取了城乡环境综合治理“百日攻坚”行动方案汇报,审议通过《乐至县城乡环境综合治理“百日攻坚”行动工作方案(送审稿)》。
 
  彭玉秀指出,创建“全国文明城市” “国家卫生县城”是县委、县政府的重大决策部署,深入开展“双创”工作是积极回应人民群众对美好生活向往的生动实践,是提高城市整体形象,改善人居环境,提升人民群众的幸福感、安全感和满意度的现实需要。
 
  彭玉秀要求,全县各级各部门要着力解决城乡环境综合治理推进慢、推进难、落实不到位等问题;要加强组织领导,各乡镇、县级相关部门要加强协调沟通,联勤联动,齐抓共管、抓出成效;县创建全国文明城市指挥部办公室、创建国家卫生县城指挥部办公室要强化工作督查,开展明查暗访,严肃问责;要强化工作保障,营造良好氛围,不断提高群众文明素质,引导全县广大干部群众支持、参与“百日攻坚”行动。
 
  县领导江军出席会议。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132363000 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司