中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                公务员邮局     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县委副书记、县长、县“双创”指挥部指挥长彭玉秀调研“双创”工作
录入时间:2019/7/17     浏览:16112

 

  7月16日,县委副书记、县长、县“双创”指挥部指挥长彭玉秀率县直相关部门负责人,在县城区实地调研“双创”工作情况。
 
  彭玉秀先后来到南街社区、民生路安置小区等地,实地查看“双创”工作进展情况。彭玉秀指出,“双创”工作不是为了一个牌子,而是要通过创建全国文城市、国家卫生县城优城惠民,把城市建设得更加美好,让市民有更多获得感。要从一个个群众关心的热点问题改起,下大决心、下真功夫,切实解决好背街小巷整治、垃圾清运等群众关心的问题,真正将“双创”这项工作做到群众的心坎上。
 
  彭玉秀要求,天池镇和县级有关部门要压紧压实责任,聚焦创建目标任务,全面查漏补缺,细化深化创建措施,积极落实问题整改。要加强协调配合,形成联动机制,凝聚强大合力,推动各项工作向前推进。要切实发挥统筹协调作用,强化督导,明确任务目标,督促整改到位,确保圆满完成“双创”任务。同时,要加大宣传力度,充分调动街道、社区的责任心和对口单位的积极性,提高群众参与的广泛性,营造全民动员、全民参与、全民共建的良好氛围。
 
  彭玉秀强调,要聚焦目标任务、全面查漏补缺、积极落实整改,上下联动、全民参与,以时不我待、只争朝夕的精神投入“双创”工作,让人民群众共享更多创建成果。
 
  副县长、县“双创”指挥部副指挥长李炜陪同调研。
 

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 66253712 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司