中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                公务员邮局     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

管昌平副县长到乡镇督导脱贫攻坚工作
录入时间:2019/1/7     浏览:23627

 

 
  2019年1月7日,管昌平副县长带领工作组到中天镇督导脱贫攻坚工作。管昌平副县长一行通过现场查看的方式,先后对联合村、泰岳村等村进行了督查,详细了解扶贫产业发展、村集体经济组织培育、帮扶措施落实等方面情况,指出存在问题,明确下步工作重点。管昌平副县长强调,镇党委政府、驻村工作组要进一步强化责任,补齐贫困村基础设施短板,加大产业扶持力度,拓宽稳定增收渠道,切实打好脱贫攻坚战。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 65627268 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司