中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
天池镇城乡人居环境整治攻坚行动正式启动 县委书记文勇出席活动
2019-02-03     浏览:12790   分享到微信 分享到微博

   22,天池镇城乡人居环境整治攻坚行动在圣特洛佩小广场正式启动,县委书记文勇出席活动并讲话,县委办、县文明办等部门(单位)参加活动。

 

 

 

 

  文勇说,人居环境整治行动是贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略重要思想的行动举措,是打赢脱贫攻坚战的关键一环,要提高政治站位,理解行动意义,结合双创工作加大宣传力度,使环境整治工作家喻户晓,切实增强群众的卫生意识和健康意识,激发人民群众“户户行动、人人参与”集中整治的热情;要在思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,扎实推动整治工作;要突出示范引领,党员干部、志愿者、网管员要起到先锋模范带头作用,以身体力行、率先垂范引领宜居环境文明新风尚;要坚持整治的高标准,整治一片,成功一片,巩固一片,决不走过场,;要明确分工,明确责任,落实到人,确保天池镇人居环境专项综治工作落到实处。

  仪式结束后,文勇率队对背街小巷、城乡结合部的垃圾、杂物进行了清扫。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132362653 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司